Datenschutz

Das Unternehmen Jarrow Deutschland GmbH nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst und wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Informationen sehr wichtig ist. Daher teilen wir Ihnen im Folgenden mit, welche Daten von Ihnen gespeichert und wie sie verwendet werden.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten, also Ihr Name, die Adresse, die Telefonnummer oder die E-Mail-Adresse sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Sie können unsere Internetseiten grundsätzlich ohne Eingabe Ihrer persönlichen Daten besuchen. Wenn Sie Produkte von Jarrow Deutschland GmbH bestellen möchten, werden Sie bei der ersten Registrierung nach einigen persönlichen Daten gefragt. Die eingegebenen Daten werden sicher verwahrt und ausschließlich zu dem jeweils angegebenen Zweck verarbeitet. Eine Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung ist ausgeschlossen (§ 28 BDSG). Sie haben als Kunde jederzeit das Recht, Auskunft über Ihre gespeicherten persönlichen Daten und/oder deren Löschung zu verlangen.

Nicht-personenbezogene Daten

Bei einem Zugriff auf unsere Seiten werden nicht-personenbezogene Daten für gesetzlich vorgeschriebene Sicherungszwecke gespeichert. Dazu gehören IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und besuchte Seiten. Diese Datensätze werden allerdings von uns nicht personenbezogen verwertet. Eine anonyme Auswertung für statistische Zwecke behalten wir uns vor.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.